喜报!学校青年教师在天津高校第十六届青年教师教学竞赛中斩获佳绩
2022-09-08 15:54 宣传部  审核人:   (点击: )

近日,天津高校第十六届青年教师教学竞赛圆满落幕。经过选手分赛区、同项目竞赛,评委会专家封闭评分评定,学校多名青年教师斩获佳绩,刘彩等6名教师荣获一等奖,任海燕等4名教师荣获二等奖,张奕等3名教师荣获三等奖,晋黎、刘彩、徐媛3名教师还荣获5个单项奖,学校获得优秀组织奖,实现了新的突破。

备赛以来,学校领导高度重视,亲临现场组织指导教师开展赛前教学实战演练,相关职能部门通力合作,紧密结合学校教师特点,组织开展了形式多样、内容丰富的教研、培训、演练等备赛活动,有力推动了学校教师思想政治素质和教学能力水平提升,在打造高素质、专业化、创新型教师队伍的道路上迈上了新台阶。

希望获奖选手珍惜荣誉、戒骄戒躁、牢记使命、再创佳绩。同时号召全校青年教师要以获奖选手为榜样,继承发扬老一辈教育工作者“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神,不断提升教书育人能力素质,争做“四有”好教师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

文科组

一等奖(第1名) 刘 彩

医科组

一等奖(包揽前4名)